segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Ellen Fantin, HUT 1º andar, 21-01-19


Bom... Pra explicar como foi a experiencia de hoje com Julie Tule, preciso mostrar duas imagens pra vcs:

PRIMEIRA IMAGEM: UMBU

Frutos ovoides, com polpa suculenta sem fibra, de sabor doce-acidulado, muito agradável. Comum nessa época do ano em quase toda a região nordeste. Fruta muito apreciada pelos pacientes do HU hahahahhaha

Segunda Imagem: BUCHADA

Prato típico da região Nordeste do Brasil. É feita com as entranhas (rins, fígado e vísceras) do bode, lavadas, fervidas, cortadas, temperadas e cozidas em bolsas (que medem cerca de 8 cm de diâmetro), feitas com o próprio estômago do animal.


Agora sim, munidos do conhecimento sobre essas comidas maravilhosas, preciso dizer que passamos o manhã inteira falando de comidas e recebendo promessas de que ganharíamos muitas coisas gostosas na próxima visita ao hospital HAHAHA

Primeiro, conhecemos a senhora Edilinda, vinda direto de PONTO NOVO, que prometeu nos trazer Umbu direto da cidade dela. O melhor umbu do mundo, daquele que faz creck quando a gente morde HAHAHHA

Depois conhecemos em uma mesma enfermaria 3 famílias de JAGUARARI. Muita coincidência mesmo. Lá conhecemos Edineide e se Eduardo. Foram eles que nos prometeram uma buchada maravilhosa. Falta só marcar o dia pra gente comer essa buchada.

Também conhecemos o seu Antônio da COHAB. Entramos no quarto só porque sentimos o cheiro dele do corredor. Ele era o homem mais perfumado daquele lugar. Pegamos até o nome do perfume pra comprar um igual hahahha

Por fim, saímos de lá com o coração cheio de felicidade pelos encontros maravilhosos desse dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário