Bom... Pra explicar como foi a
experiencia de hoje com Julie Tule, preciso mostrar duas imagens pra vcs:
PRIMEIRA IMAGEM: UMBU
Frutos ovoides, com polpa suculenta sem fibra, de sabor
doce-acidulado, muito agradável. Comum nessa época do ano em quase toda a
região nordeste. Fruta muito apreciada pelos pacientes do HU hahahahhaha
Segunda Imagem: BUCHADA
Prato típico da região
Nordeste do Brasil. É feita com as entranhas (rins, fígado e vísceras) do bode,
lavadas, fervidas, cortadas, temperadas e cozidas em bolsas (que medem cerca de
8 cm de diâmetro), feitas com o próprio estômago do animal.
Agora sim, munidos do
conhecimento sobre essas comidas maravilhosas, preciso dizer que passamos o
manhã inteira falando de comidas e recebendo promessas de que ganharíamos
muitas coisas gostosas na próxima visita ao hospital HAHAHA
Primeiro, conhecemos a senhora
Edilinda, vinda direto de PONTO NOVO, que prometeu nos trazer Umbu direto da
cidade dela. O melhor umbu do mundo, daquele que faz creck quando a gente morde
HAHAHHA
Depois conhecemos em uma mesma
enfermaria 3 famílias de JAGUARARI. Muita coincidência mesmo. Lá conhecemos
Edineide e se Eduardo. Foram eles que nos prometeram uma buchada maravilhosa.
Falta só marcar o dia pra gente comer essa buchada.
Também conhecemos o seu Antônio
da COHAB. Entramos no quarto só porque sentimos o cheiro dele do corredor. Ele
era o homem mais perfumado daquele lugar. Pegamos até o nome do perfume pra
comprar um igual hahahha
Por fim, saímos de lá com o
coração cheio de felicidade pelos encontros maravilhosos desse dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário